Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 480 g |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 200 g |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Sesamöl | 2 TL |
Bambussprossen frisch | 100 g |
Sojasprossen | 50 g |
Zuckerschoten | 150 g |
Sojasoße | 5 EL |
Sherry | 25 ml |
Glasnudeln gegart | 240 g |
Cashewnüsse gehackt | 4 TL |
Salz, Pfeffer und Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch in grobe Stücke schneiden. Sellerie in Stücke, Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.
2.Öl in einem Wok erhitzen, Fleisch zugeben und von allen Seiten etwa 5 min anbraten. Gemüse zusammen mit den Sprossen und den Zuckerschoten zugeben und zugedeckt etwa 5 min schmoren lassen.
3.Sojasoße und Sherry verrühren und mit den Glasnudeln und den Nüssen zum Gemüse geben.
4.Alles noch einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Chinesische Gemüsepfanne“