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Chinesische Gemüsepfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet480 g
Staudensellerie2 Stangen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Champignons200 g
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Sesamöl2 TL
Bambussprossen frisch100 g
Sojasprossen50 g
Zuckerschoten150 g
Sojasoße5 EL
Sherry25 ml
Glasnudeln gegart240 g
Cashewnüsse gehackt4 TL
Salz, Pfeffer und Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch in grobe Stücke schneiden. Sellerie in Stücke, Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.

    2.Öl in einem Wok erhitzen, Fleisch zugeben und von allen Seiten etwa 5 min anbraten. Gemüse zusammen mit den Sprossen und den Zuckerschoten zugeben und zugedeckt etwa 5 min schmoren lassen.

    3.Sojasoße und Sherry verrühren und mit den Glasnudeln und den Nüssen zum Gemüse geben.

    4.Alles noch einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

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    Rezept von l****a
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