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Rührei mit Knusper-Speck und Gurkensalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Weißwein-Essig2 Eßl.
Salz, weißer Pfeffer, etwas Zucker etwas
Öl2 Eßl.
Salatgurke1 kleine
Schnittlauch½ Bund
einige Salatblätter etwas
Eier4
Milch6 Eßl.
geräuchterter durchwachsener Speck oder Frühstücksspeck50 g
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl drunterschlagen. Gurke waschen oder schälen und würfeln. Mit Zwiebel und Marinade mischen. Salat waschen, abtropfen lassen.

    2.Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Eier, Milch, Pfeffer und wenig Salz verquirlen. Hälfte Schnittlauch unterrühren. Speck in Streifen schneiden.In der Pfanne knusprig auslassen. Eier zugießen, bei schwacher Hitze stocken lassen,dabei ab und zu mit dem Pfannenwender zusammenschieben..

    3.Blattsalat auf dem Teller verteilen. Rührei und Gurkensalat darauf anrichten. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen. mit Petersilie garnieren. Dazu ein Bauernbrot.

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    Rezept von k****i
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