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Überbackene Schinken-Crespelle

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
--- Crespelle -- etwas
Eier4
Milch Liter
Mehl200 gr.
Salz etwas
Butter etwas
----------------- etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Gouda gerieben150 gr
Champignons500 gr.
Schinken gekocht6 Scheiben
Muskatnuss etwas
Petersilie gehackt etwas
Öl etwas
Milch300 ml
Wasser¼ Liter
Mehl4 EL
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Crespelle aus den Zutaten mit dem Rührgerät gut vermischen und ca. 10 Min. quellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit ca. 3 EL Butter erhitzen und die 4 EL Mehl darin anschwitzen. Mit 300 ml Mich und dem Wasser ablöschen und einmal aufkochen lassen. Das Gemüsebrühepulver zufügen und unterrühren. Die Häfte des Käses in der Soße schmelzen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnus abschmecken und die Petersilie unterrühren.

    3.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel häuten in fein würfeln. Beides in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Hälfte der Käsesoße mit den Pilzen vermischen.

    4.Dann portinsweise Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nacheinander 6 Pfannkuchen aus dem Teig backen.

    5.Die Pfannkuchen mit je einer Scheibe Schinken belegen und jeweils etwas von der Pilz-Käse-Soße darauf verteilen. Die Pfannkuchen aufrollen und anschließend in Scheiben schneiden.

    6.Die Scheiben dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.

    7.Die restliche Soße noch mit etwas Milch aufgießen, aber nicht zu viel, und über die Crespellescheiben gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und ei 226 Grad ca. 20 Min. backen.

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    Rezept von suzan
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