Zutaten für 4 Personen
--- Crespelle -- | etwas |
Eier | 4 |
Milch | ⅜ Liter |
Mehl | 200 gr. |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
----------------- | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Gouda gerieben | 150 gr |
Champignons | 500 gr. |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Muskatnuss | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | etwas |
Milch | 300 ml |
Wasser | ¼ Liter |
Mehl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für die Crespelle aus den Zutaten mit dem Rührgerät gut vermischen und ca. 10 Min. quellen lassen.
2.In der Zwischenzeit ca. 3 EL Butter erhitzen und die 4 EL Mehl darin anschwitzen. Mit 300 ml Mich und dem Wasser ablöschen und einmal aufkochen lassen. Das Gemüsebrühepulver zufügen und unterrühren. Die Häfte des Käses in der Soße schmelzen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnus abschmecken und die Petersilie unterrühren.
3.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel häuten in fein würfeln. Beides in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Hälfte der Käsesoße mit den Pilzen vermischen.
4.Dann portinsweise Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nacheinander 6 Pfannkuchen aus dem Teig backen.
5.Die Pfannkuchen mit je einer Scheibe Schinken belegen und jeweils etwas von der Pilz-Käse-Soße darauf verteilen. Die Pfannkuchen aufrollen und anschließend in Scheiben schneiden.
6.Die Scheiben dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.
7.Die restliche Soße noch mit etwas Milch aufgießen, aber nicht zu viel, und über die Crespellescheiben gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und ei 226 Grad ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
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