Rotkohl-Eintopf mit geräucherter Entenbrust

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Rotkohl frisch750 Gramm
Keimöl2 Esslöffel
Muskatnuss1 Prise
Kartoffeln festkochend400 Gramm
Gemüßebrühe1 Liter
große Karotte1
geräucherte Entenbrust250 Gramm
Balsamico-Balsam1 Teelöffel
glatte Petersillie½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln.Rotkohl waschen und von äußeren Blätter und Strunk entfernen und in schmale streifen schneiden. Zwiebel und Rotkohl in Öl andünsten und würzen.1 Liter Brühe aufgießen und ca 25 min kochenlassen. Kartoffel und Karotte schälen und in würfel schneiden. Beides zur Suppe dazugeben und 15 min mit köcheln lassen. Entenbrust ind dünne scheiben schneiden und in der Supper heiß werden lassen. Suppe mit Essig und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen,trockentupfen,grob hacken und den Eintopf bestreuen.

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