Geschmorte Karotten mit Oliven

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Karotten400 g
entsteinte, schwarze Oliven200 g
Butter50 g
Fleischextrakt1 TL
gehackte Petersilie1 EL
etwas Zitronensaft, Brühe, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Karotten putzen, waschen und in stäbchen schneiden. Die Karotten bei wenig Hitze in 30g Butter garen. Von Zeit zu Zeit umrühren, jedesmal etwas heiße Brühe zugießen. 10 Minuten vor Garzeitende die Oliven dazugeben und mitschmoren.

    2.Die restliche Butter cremig schlagen. Den Fleischextrakt, einige Tropfen Zitronensaft und die Petersilie unterrühren.

    3.Diese gewürzte Butter zum Gemüse geben und kurz mitdünsten, dabei umrühren. Mit Salz abschmecken und heiß servieren.

    4.Passt gut zu Kalbs- oder Putenschnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Karotten mit Oliven“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Karotten mit Oliven