Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | 1 TL |
Oregano | 1/2 TL |
Rosmarin | 1/4 TL |
Thymian | 1/4 TL |
Wasser | 1/2 Becher |
Milch | 4 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Weizenmehl | 2 Becher |
Trockenhefe | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Öl in einer kleinen schweren Pfanne ( am besten eignet sich eine Grillpfanne) erhitzen. Zerdrückte Knoblauchzehe und Kräuter zufügen und 2 Min. sautieren. Darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrennt, da er sonst bitter wird. Die Pfanne nötigenfalls von der Kochstelle nehmen. Die Kräuter garen im heißen Öl weiter.
2.Die Kräuter-Knoblauchmischung und die übrigen Zutaten in der vom Gerätehersteller empfohlenen Reihenfolge in den Teigbehälter des BBA geben. Das Programm für Weißbrot (Bräunungsstufe: mittel) wählen und auf Start drücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Kräuterbrot“