Kürbis aus dem Backofen

Rezept: Kürbis aus dem Backofen
Beilage
2
Beilage
01:00
0
317
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Hokaido oder Butternut Kürbis
auch Zucchini
3
rote Zwiebeln
Knoblauch
Kräuter - Rosmarin, Thymian, Knollauch, Petersilie u.s.w.
Salz, Pfeffer
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbis aus dem Backofen

Pute aus-m Pott

ZUBEREITUNG
Kürbis aus dem Backofen

1
Kürbis und Kräuter putzen. Wer mag kann auch Zucchini dazu geben.
2
Kürbis und Zucchini in Stücke oder Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kräuter etwas zupfen.
3
Den Backofen auf 200°C vorheizen O/U Hitze oder Umluft.
4
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Gemüse darauf verteilen, Kürbis, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch. Alles mit Olivenöl beträufeln. Die Kräuter darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Das Gemüse im Backofen etwa 15 bis 20 Minuten garen.
6
Es schmeckt zu Mittag als Gemüsebeilage oder zu frischem Brot.

KOMMENTARE
Kürbis aus dem Backofen

Um das Rezept "Kürbis aus dem Backofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung