Backofen Ratatouille mit Kräutern der Provence

Rezept: Backofen Ratatouille mit Kräutern der Provence
leckers kalorien armes,vegetarisches gericht dazu passt ideal reis
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leckers kalorien armes,vegetarisches gericht dazu passt ideal reis
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 klein
paprika
6 Stück
Cocktailtomaten
130 Gramm
Aubergine frisch
70 Gramm
Zucchini frisch
1 Halbe
Gemüsezwiebel frisch
1 Liter
delikatess oder gemüse brühe
3 EL
zitronensaft
3 EL
kräuter der provence
7 Pr
knoblauchpulver
6 pr
pfeffer
6 pr
fondor
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Backofen Ratatouille mit Kräutern der Provence

Das Gemüse waschen und putzen. Dann die Aubergine und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprika in ca. 3 cm große Quadrate schneiden. Die Zwiebel in breite Streifen zerteilen. Nun die Form mit Olivenöl einreiben und das Gemüse schichten, Zitronensaft, Gewürze und Brühe über das Gemüse geben. Dann für ca. 30 Minuten bei 220 °C in den vorgeheizten Backofen geben und schmoren lassen. Wenn das Gemüse nicht vollkommen mit Brühe bedeckt ist, muss das Gemüse ab und zu gewendet werden.

KOMMENTARE
Backofen Ratatouille mit Kräutern der Provence

Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
ja das ist doch mal was
Benutzerbild von leezasue
   leezasue
Klingt klasse! ***** für Dich!
Benutzerbild von dialuna
   dialuna
leicht und lecker!
Benutzerbild von Hansepunk
   Hansepunk
Lecker,lecker sag ich nur ;) Dafür lass ich dir 5***** hier....

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