Überbackener Butternuss-Kürbis mit Gemüse und Kräutern

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleiner Butternusskürbis 1 St.
kleinere Kartoffeln 2 St.
grüner Paprika 1 St.
kleine Zwiebel in Ringe 1 St.
weiters:
getr.Tomatenschalen etwas
Selleriesalz, selbst hergestellt etwas
verschiedene frische Kräuter etwas
etwas Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Kürbis , Kartoffeln und Paprika in gefällige Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.

2.Backblech mit Papier auslegen und die Gemüsestücke darauf verteilen.

3.Mit Tomatensalz und den frischen Kräutern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

4.Ins vorgeheizte Backrohr schieben (200°C Umluft) und ca. 15-20 min. überbacken.

5.Servieren und einfach nur geniessen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Butternuss-Kürbis mit Gemüse und Kräutern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener Butternuss-Kürbis mit Gemüse und Kräutern“