Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl | 250 Milliliter |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Paprika rosenscharf | 0,5 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Öl in ein Gefäß geben. Knoblauch pressen und dazugeben. Kräuter klein hacken und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss noch das Paprikapulver einrühren, je nach Geschmack. Einige Zeit ziehen lassen.
2.Das Grillfleisch salzen und pfeffern. Dann mit dem gewürzten Öl bestreichen und wie gewohnt grillen.Vorzugsweise auf dem Holzkohlegrill.
Nachwort
3.Frische Kräuter sind in Öl bestens konserviert und daher ist solch ein Öl einige Monate haltbar.
Kommentare zu „Würziges Öl für Grillfleisch“
Rezept bewerten: