Würziges Öl für Grillfleisch

2 Std leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl 250 Milliliter
Knoblauchzehen gepresst 4 Stück
Basilikum gehackt 1 Bund
Petersilie gehackt 1 Bund
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Paprika rosenscharf 0,5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std

1.Das Öl in ein Gefäß geben. Knoblauch pressen und dazugeben. Kräuter klein hacken und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss noch das Paprikapulver einrühren, je nach Geschmack. Einige Zeit ziehen lassen.

2.Das Grillfleisch salzen und pfeffern. Dann mit dem gewürzten Öl bestreichen und wie gewohnt grillen.Vorzugsweise auf dem Holzkohlegrill.

Nachwort

3.Frische Kräuter sind in Öl bestens konserviert und daher ist solch ein Öl einige Monate haltbar.

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Öl für Grillfleisch“

Rezept bewerten:
4,44 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würziges Öl für Grillfleisch“