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ROASTBEEF mit Kräuter-Salz-Kruste

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef samt Fettschicht1 kg
etwas Salz etwas
etwas Pfeffer etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
--- etwas
flüssiger Honig1 EL
gemahlener grober Pfeffer1 EL
körniges Salz3 EL
Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken2
Olivenöl4 EL
Zweige Rosmarin4
Zweige Thymian6
abgeriebene Zitronenschale1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Roastbeef von allen Sehen und Häuten entfernen. Die Fettschicht kreuzweise einschneiden und das Fleich rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben.

    2.In einen Bräter 2 EL Öl erhitzen und das Roastbeef darin bei mittlerer Hitze 10 - 15 Min. scharf anbraten.

    3.Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Nadeln und Blätter abstreifen.

    4.Den Honig leicht erwärmen und die übrigen Zutaten (Kräuter) gut vermischen.

    5.Den Backofen auf 80 Grad vorheizen (Umluft nicht geeignet).

    6.Das Fleich in den Bräter / Auflaufform legen, dass die Fettschicht oben ist. Die Honig-Kräuter-Mischung daraufgeben, gleichmäßig verteilen und leicht andrücken.

    7.Das Roastbeef im heißen Ofen ca 2,5 Std. rosa garen.

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    Rezept von atchen_66
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