Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 500 Millilitter |
Magerquark | 500 Millilitter |
Mascarpone | 250 Gramm |
Sahne | 50 Millilitter |
Vanillezucker | 5 Tüten |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Joghurt, Quark, Mascarpone und Sahne mit einander vermengen. Nach und nach den Zucker und Vanillezucker zugeben. Alles solange verrühren bis es richtig cremig ist, am Besten nur den Schneebesen benutzen. Zuletzt die Erdbeeren waschen, vierteln und unter die Creme heben.Das Ganze in kleinen Mengen portionieren und mit Minze garnieren. Zuletzt alles Kaltstellen. Nach ca. 30 min. Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mamaskueche85
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Creme“