1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Nudelsalat

Griechischer Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kritharaki - grichische Nudeln300 g
Salz1 EL
Olivenöl2 EL
Salatgurke1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Tomaten gewürfelt2 Stk.
Schafskäse200 g
Oliven50 g
Dill½ Bd
Essig4 EL
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kritharaki nach Anleitung mit Salz und Olivenöl kochen.

    2.Gemüse waschen. Salatgurke und Paprika auf einer Reibe in dünne Streifen raspeln. Schafskäse Oliven und in kleine Stücke schneiden. Dill zerkleinern.

    3.Abgekühlte Kritharaki mit den allen anderen Zutaten vermengen und mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Salat ca. 1 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich