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Blumenkohlsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Milch Liter
Mais1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Butter2 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Wiener4 Stück
Schmelzkäse100 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. ½ Liter Wasser (gesalzen) zusammen mit der Milch aufkochen und den Blumenkohl zugedeckt darin 10 – 15 Minuten garen. Mais abtropfen, Zwiebel würfeln, Wiener in Scheiben schneiden, Blumenkohl abtropfen und das Wasser auffangen. Fett erhitzen, Zwiebeln andünsten, Mehl darin anschwitzen und mit Gemüsewasser ablöschen, und so lange mit dem Schneebesen rühren bis keine Klümpchen mehr da sind. 5 Minuten köcheln, Käse zugeben und schmelzen lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Blumenkohl, Erbsen, Mais und Wiener zugeben. 2-3 Minuten erhitzen. NICHT MEHR KOCHEN!! Petersilie hacken und über die Suppe streuen.

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