Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten | 1 |
Margarine | 40 g |
Langkornreis | 250 g |
Brühe instant | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Fleischwurst | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel pellen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 30´g Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebel-und Paprikawürfel darin andünsten, Reis hinein schütten,ebenfalls andünsten,dann die Brühe angießen. Topf zudecken und den Reis etwa 20 Minuten lang ausquellen lassen. Zum Schluß noch mit Salz und Pfeffer abschmcken und die gehackte Petersilie untermischen. Während der Reis gart, Fleischwurst pellen und in scheiben schneiden, Wurstscheiben in 10 g Margarine knusperig braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Risotto mit Fleischwurst“