1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Fleischwurst

Risotto mit Fleischwurst

10 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Paprikaschoten1
Margarine40 g
Langkornreis250 g
Brühe instant1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Fleischwurst500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel pellen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 30´g Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebel-und Paprikawürfel darin andünsten, Reis hinein schütten,ebenfalls andünsten,dann die Brühe angießen. Topf zudecken und den Reis etwa 20 Minuten lang ausquellen lassen. Zum Schluß noch mit Salz und Pfeffer abschmcken und die gehackte Petersilie untermischen. Während der Reis gart, Fleischwurst pellen und in scheiben schneiden, Wurstscheiben in 10 g Margarine knusperig braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich