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Käse - Schnitzel - Röllchen

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel ca. 500 gr.4 Stk.
kleine Zucchini und Aubergine Stk
Butter1 El.
Tomaten3 Stk.
geschälte Knoblauchzehe1 Stk.
Emmentaler in Scheiben2 Pckg.
Mehl3 El.
Ei1 Stk.
Paniermehl100 gr.
Petersilie2 Stiele
einige Zweige Rosmarin etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel etwas flacher klopfen. Zucchini und Aubergine würfeln. Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, klein schneiden. Zum Gemüse geben.

    2.Kräuter putzen. Rosmarin hacken, Knoblauchzehe zerdrücken. Beides hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 5 Min. köcheln lassen. Schnitzel salzen und pfeffern. Petersilienblätter und Käse darauflegen. Schnitzel fest zusammenrollen. Erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. Schnitzel goldbraun im Fritierfett ausbacken.

    3.Dazu schmeckt Petersilienreis und Salat.

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    Rezept von b****n
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