Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel ca. 500 gr. | 4 Stk. |
kleine Zucchini und Aubergine | Stk |
Butter | 1 El. |
Tomaten | 3 Stk. |
geschälte Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Emmentaler in Scheiben | 2 Pckg. |
Mehl | 3 El. |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 100 gr. |
Petersilie | 2 Stiele |
einige Zweige Rosmarin | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel etwas flacher klopfen. Zucchini und Aubergine würfeln. Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, klein schneiden. Zum Gemüse geben.
2.Kräuter putzen. Rosmarin hacken, Knoblauchzehe zerdrücken. Beides hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 5 Min. köcheln lassen. Schnitzel salzen und pfeffern. Petersilienblätter und Käse darauflegen. Schnitzel fest zusammenrollen. Erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. Schnitzel goldbraun im Fritierfett ausbacken.
3.Dazu schmeckt Petersilienreis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Käse - Schnitzel - Röllchen“