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Kalbsrouladen

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Mischpilze1 Beutel
Toast1 Scheibe
dünne Kalbsrouladen4 Stk.
Schweinehackfleisch100 gr.
geriebener Parmesan1 El.
Ei1 Stk.
Öl2 El.
geschälte Zwiebeln2 Stk.
Karotten2 Stk.
Tomatenmark2 El.
trockener Weißwein100 ml.
Kalbsfond500 ml.
Petersilie getrocknet1 Tl.
getrockneter Salbei½ Tl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Pilze ca. 30 min. in kalten Wasser einweichen. Toastbrot zerbröseln. Rouladen nebeneinander legen. Pilze hacken, mit Hackfleisch, Toastbrot, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer mischen. Gleichmäßig auf das Fleisch streichen. Rouladen fest aufrollen und feststecken.

    2.Öl erhitzen. Rouladen darin anbraten. Zwiebeln und Karotten schälen und würfeln, dazugeben, anbraten. Tomatenmark, Wein und Fond angießen, aufkochen. Zugedeckt ca. 30 Min. schmoren. Evtl. mit dunklem Soßenbinder andicken.

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