Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Mischpilze | 1 Beutel |
Toast | 1 Scheibe |
dünne Kalbsrouladen | 4 Stk. |
Schweinehackfleisch | 100 gr. |
geriebener Parmesan | 1 El. |
Ei | 1 Stk. |
Öl | 2 El. |
geschälte Zwiebeln | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Tomatenmark | 2 El. |
trockener Weißwein | 100 ml. |
Kalbsfond | 500 ml. |
Petersilie getrocknet | 1 Tl. |
getrockneter Salbei | ½ Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Pilze ca. 30 min. in kalten Wasser einweichen. Toastbrot zerbröseln. Rouladen nebeneinander legen. Pilze hacken, mit Hackfleisch, Toastbrot, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer mischen. Gleichmäßig auf das Fleisch streichen. Rouladen fest aufrollen und feststecken.
2.Öl erhitzen. Rouladen darin anbraten. Zwiebeln und Karotten schälen und würfeln, dazugeben, anbraten. Tomatenmark, Wein und Fond angießen, aufkochen. Zugedeckt ca. 30 Min. schmoren. Evtl. mit dunklem Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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