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Rouladen mit Schinken und Salbei

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4 scheiben
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Schinken gekocht4 scheiben
Möhre1
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Salbei Blätter4
Petersilie½ Bund
Mehl1 EL
Öl2 EL
Majoran½ TL
Fleischbrühe200 ml
Weißwein trocken4 el
Crème fraîche2 EL
schnittlauch¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Fleisch flachdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Schinken belegen.

  • 2.Möhre schälen, Schalotte und Knoblauch abziehen. Alles fein zerkleinern. Salbei und Petersilie hacken.

  • 3.Gemüse und Kräuter auf den Fleischscheiben verteilen. Zu Rouladen aufrollen, binden und im Mehl wenden.

  • 4.Rouladen im heißen Fett von allen Seiten braun anbraten. Majoran, Brühe und Wein zugeben, Bratensatz damit lösen. Rouladen zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden garen.

  • 5.Fleisch herausnehmen und warm halten. Creme fraiche zum Bratensaft geben. Soße bei starker Hitze unter Rühren cremig einkochen, über den Rouladen verteilen und mit dem zerkleinerten Schnittlauch bestreuen.

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