Fröschels-Roulade mit Mozzarellafüllung

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
8 Rinderrouladen etwas
125 g Mini-Mozzarellakugeln,halbieren etwas
50 g Pinienkerne etwas
8 Scheiben getrocknete Tomaten etwas
Salz, Pfeffer etwas
1 Bund Thymian,Blätter abzupfen etwas
400 ml GemĂĽsebrĂĽhe etwas
Butterschmalz etwas
100 ml WeiĂźwein etwas
50 g grĂĽne Oliven,in Ringe geschnitten etwas
150 g Kirschtomaten,halbiert etwas
1 TL Speisestärke etwas
KĂĽchengarn oder Rouladenband etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Getrocknete Tomaten hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Fleisch mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.Mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Mozzarella und Thymian belegen. Fest aufrollen und mit Garn zubinden. Schmalz erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Mit BrĂĽhe und Wein ablöschen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.Rouladen rausnehmen und warm stellen. Bratfond durch ein Sieb gieĂźen und aufkochen. Stärke mit 1EL Wasser glatt rĂĽhren. Fond damit binden. Tomaten und Oliven in die SoĂźe geben. Nochmals aufkochen.Rouladen und SoĂźe anrichten.

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