1. Home
  2. Rezept
  3. Fröschels-Roulade mit Mozzarellafüllung

Fröschels-Roulade mit Mozzarellafüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
8 Rinderrouladen etwas
125 g Mini-Mozzarellakugeln,halbieren etwas
50 g Pinienkerne etwas
8 Scheiben getrocknete Tomaten etwas
Salz, Pfeffer etwas
1 Bund Thymian,Blätter abzupfen etwas
400 ml Gemüsebrühe etwas
Butterschmalz etwas
100 ml Weißwein etwas
50 g grüne Oliven,in Ringe geschnitten etwas
150 g Kirschtomaten,halbiert etwas
1 TL Speisestärke etwas
Küchengarn oder Rouladenband etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Getrocknete Tomaten hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Mozzarella und Thymian belegen. Fest aufrollen und mit Garn zubinden. Schmalz erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.Rouladen rausnehmen und warm stellen. Bratfond durch ein Sieb gießen und aufkochen. Stärke mit 1EL Wasser glatt rühren. Fond damit binden. Tomaten und Oliven in die Soße geben. Nochmals aufkochen.Rouladen und Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fröschels-Roulade mit Mozzarellafüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich