Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
8 Rinderrouladen | etwas |
125 g Mini-Mozzarellakugeln,halbieren | etwas |
50 g Pinienkerne | etwas |
8 Scheiben getrocknete Tomaten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
1 Bund Thymian,Blätter abzupfen | etwas |
400 ml GemĂĽsebrĂĽhe | etwas |
Butterschmalz | etwas |
100 ml WeiĂźwein | etwas |
50 g grĂĽne Oliven,in Ringe geschnitten | etwas |
150 g Kirschtomaten,halbiert | etwas |
1 TL Speisestärke | etwas |
KĂĽchengarn oder Rouladenband | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
EiweiĂź14,1 g
Kohlenhydrate23 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
EiweiĂź14,1 g
Kohlenhydrate23 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. Getrocknete Tomaten hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Mozzarella und Thymian belegen. Fest aufrollen und mit Garn zubinden. Schmalz erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.Rouladen rausnehmen und warm stellen. Bratfond durch ein Sieb gießen und aufkochen. Stärke mit 1EL Wasser glatt rühren. Fond damit binden. Tomaten und Oliven in die Soße geben. Nochmals aufkochen.Rouladen und Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Fröschels-Roulade mit Mozzarellafüllung“