Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
8 Rinderrouladen | etwas |
125 g Mini-Mozzarellakugeln,halbieren | etwas |
50 g Pinienkerne | etwas |
8 Scheiben getrocknete Tomaten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
1 Bund Thymian,Blätter abzupfen | etwas |
400 ml Gemüsebrühe | etwas |
Butterschmalz | etwas |
100 ml Weißwein | etwas |
50 g grüne Oliven,in Ringe geschnitten | etwas |
150 g Kirschtomaten,halbiert | etwas |
1 TL Speisestärke | etwas |
Küchengarn oder Rouladenband | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (54)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (54)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Getrocknete Tomaten hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Mozzarella und Thymian belegen. Fest aufrollen und mit Garn zubinden. Schmalz erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.Rouladen rausnehmen und warm stellen. Bratfond durch ein Sieb gießen und aufkochen. Stärke mit 1EL Wasser glatt rühren. Fond damit binden. Tomaten und Oliven in die Soße geben. Nochmals aufkochen.Rouladen und Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Fröschels-Roulade mit Mozzarellafüllung“