Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak | 4 |
Gorgonzola | 100 gr. |
Toastbrotwürfel | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Gorgonzola in kleinen Stücken mit den gerösteten Toastbrotwürfel in einer Schüssel mischen. Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen und das Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen und in eine ofenfeste Form geben. Mit Salz und wen ig Pfeffer würzen. Gorgonzola-Mischung auf dem Fleisch verteilen. Etwa 45 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren (Kerntemperatur: ca. 55 Grad).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Rumpsteaks“