1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Rumpsteaks

Gorgonzola-Rumpsteaks

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak4
Gorgonzola100 gr.
Toastbrotwürfel2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Gorgonzola in kleinen Stücken mit den gerösteten Toastbrotwürfel in einer Schüssel mischen. Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen und das Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen und in eine ofenfeste Form geben. Mit Salz und wen ig Pfeffer würzen. Gorgonzola-Mischung auf dem Fleisch verteilen. Etwa 45 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren (Kerntemperatur: ca. 55 Grad).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Rumpsteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich