1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Walnuss-Gorgonzola-Füllung

Hähnchenbrust mit Walnuss-Gorgonzola-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste2
Bacon6 Scheiben
Gorgonzola1 EL
gemahlene Walnüsse2 EL
Frischkäse1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Limettensaft1 Spritzer
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Gorgonzola, dem Frischkäse un den Walnüssen eine homogene Masse kneten. Mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Limettensaft abschmecken. In die Hähnchenbrüste eine Tasche schneiden und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Gorgonzola-Füllung in die Tasche füllen.

    2.Jeweils 3 Scheiben Bacon nebeneinander überlappend legen und die Hähnchenbrüste gut darin einwickeln und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten - mit der Nahtseite zuerst. Dann die Hähnchenbrüste im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen zu Ende garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Walnuss-Gorgonzola-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich