Bruschetta mit Gorgonzola + Walnuss + Birne

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißbrot 4 Scheiben
Gorgonzola 200 g
halbe Walnüsse 8
Birne frisch 1 kleine
Trüffelhonig oder Bienenhonig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1491 (356)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
31,0 g

Zubereitung

Weißbrotscheiben mit Gorgonzola, je zwei Walnusshälften und Birnenstücke belegen. Im vorgeheizten Rohr mit Umluft 180° toasten bis der Käse geschmolzen ist und das Brot eine braunen Rand bekommt. Sofort servieren und mit etwas Trüffel- oder Bienehonig beträufeln. Auf Salz und Pfeffer kann verzichtet werden, da der Gorgonzola bereits sehr intensiv schmeckt.

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Gorgonzola + Walnuss + Birne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruschetta mit Gorgonzola + Walnuss + Birne“