Pfannkuchen mit Gorgonzola gefüllt

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6
Milch 0,25 Liter
Salz Pfeffer etwas
Bratfett 2 Esslöffel
Gorgonzola 250 Gr
Mehl 3 Esslöffel
Kräutermischung 1 Teelöffel

Zubereitung

8Eier Milch in eine Schüssel geben Würzen und mit Schwingbesen Cremig rühren Mehl dazu kräuter Mischung dazu und schnell rühren Bratfett in Bratpfanne geben und stark erhitzen Teigli 11/2 Schöpfkellen hinein geben wenn es fest ist wenden Gorgonzola im erste drittel darauf legen und zweite Seite braten bis sie Farbe bekommt auf einen flachen Teller geben und aufrollen en Guete

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Gorgonzola gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchen mit Gorgonzola gefüllt“