BiNe` S RINDERFILET

1 Std 50 Min mittel-schwer
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet 1200 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt 1
Zwiebel weiß, gewürfelt 1
Stangensellerie 80 Gramm
GEWÜRZE :
Knoblauchzehen 2
Senf 3 Teelöffel
Pfeffer 1 Teelöffel
Piment 0,5 Teelöffel
Paprika 0,5 Teelöffel
Thymian etwas
Oregano etwas
Kokosöl 2 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min

1.Das Öl in einem Bräter auf dem Herd erhitzen. Das Rinderfilet von jeder Seite ca. 3 min. anbraten.

2.3 min. vor Garzeitende die Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Thymian & Oregano mit in dem Bräter anbräunen & mit 150 ml Rotwein ablöschen.

3.Das Fleisch nun mit Senf, Pfeffer, Piment & Paprika würzen & bei 80 Grad ca. 80 min. ohne Deckel im Backofen garen. ( mit einem Thermometer bei 56 Grad Kerntemperatur = medium )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S RINDERFILET“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S RINDERFILET“