1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S RINDERFILET

BiNe` S RINDERFILET

1 Std 50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet1200 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt1
Zwiebel weiß, gewürfelt1
Stangensellerie80 Gramm
GEWÜRZE :
Knoblauchzehen2
Senf3 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Piment½ Teelöffel
Paprika½ Teelöffel
Thymian etwas
Oregano etwas
Kokosöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Das Öl in einem Bräter auf dem Herd erhitzen. Das Rinderfilet von jeder Seite ca. 3 min. anbraten.

    2.3 min. vor Garzeitende die Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Thymian & Oregano mit in dem Bräter anbräunen & mit 150 ml Rotwein ablöschen.

    3.Das Fleisch nun mit Senf, Pfeffer, Piment & Paprika würzen & bei 80 Grad ca. 80 min. ohne Deckel im Backofen garen. ( mit einem Thermometer bei 56 Grad Kerntemperatur = medium )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S RINDERFILET“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich