Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderfilet | 1200 Gramm |
| Zwiebel rot, gewürfelt | 1 |
| Zwiebel weiß, gewürfelt | 1 |
| Stangensellerie | 80 Gramm |
| GEWÜRZE : | |
|---|---|
| Knoblauchzehen | 2 |
| Senf | 3 Teelöffel |
| Pfeffer | 1 Teelöffel |
| Piment | ½ Teelöffel |
| Paprika | ½ Teelöffel |
| Thymian | etwas |
| Oregano | etwas |
| Kokosöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1. Das Öl in einem Bräter auf dem Herd erhitzen. Das Rinderfilet von jeder Seite ca. 3 min. anbraten.
2. 3 min. vor Garzeitende die Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Thymian & Oregano mit in dem Bräter anbräunen & mit 150 ml Rotwein ablöschen.
3. Das Fleisch nun mit Senf, Pfeffer, Piment & Paprika würzen & bei 80 Grad ca. 80 min. ohne Deckel im Backofen garen. ( mit einem Thermometer bei 56 Grad Kerntemperatur = medium )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






















Kommentare zu „BiNe` S RINDERFILET“