Getrüffelte Gorgonzola-Pasta an Rinderfilet

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet 1,2 kg
Olivenöl 2 EL
Bandnudeln 500 gr.
Gorgonzola 100 gr.
Parmesan gerieben 30 gr.
Sahne 1 Becher
Trüffelbutter 1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

1.Das Filet zunächst säubern und von allen Seiten in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Dann bei 120 °C mit einer Kerntemperatur von 90 °C für etwa 2 Stunden im Backofen garen.

2.Den Käse nun in der Sahne schmelzen lassen und schließlich die Trüffelbutter noch hinzugeben. Das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken und aufkochen.

3.Die Nudeln 3 Minuten lang kochen, abtropfen lassen und abschließend in der Gorgonzola-Soße schwenken.

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