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Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet900 g
Gorgonzola100 g
Paniermehl1 EL
Butter50 g
Für die Sauce: etwas
Gorgonzola25 g
Rest der Krustenpaste etwas
Milch50 ml
Sahne100 ml
Bärlauchgnocchis siehe mein Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Filet von Sehnen befreien. Salzen und Pfeffern und in etwas Butterschmalz rundum anbraten.

    2.Den Backofen auf 85° Umluft vorheizen.

    3.Das gebratene Filet auf das Rost in den Ofen geben. Ein Backblech als Tropfschutz darunter schieben. Im Ofen 2 Stunden bei 85° garen.

    4.Weiche Butter, den Gorgonzola und Semmelbrösel zu einer Paste verrühren.

    5.In der Zwischenzeit die Gnocchi zubereiten. Rezept ist in meinem Kochbuch unter Bärlauchgnocchis zu finden.

    6.Das Filet aus dem Ofen nehmen und in 8 Medallions schneiden.

    7.Den Backofen auf Grillfunktion einstellen.

    8.Jeweils 1 EL Gorgonzolapste auf den Medallions verteilen.

    9.Die Medallions unter dem Grill ca. 5 Minuten gratineren.

    10.In der Zwischenzeit die restliche Gorgonzolapaste mit Milch, Sahne und dem restlichen Gorgonzola kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    11.Mit der Sauce und den Gnocchis anrichten.

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