Cordon bleu mit Gorgonzola

1 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Plätzli für Cordon bleu 4 Stück
Gorgonzola 200 Gramm
Modell Schinken 8 Scheibe
Basilikum Pulver 1 Prise
Salz Pfeffer etwas
Ei 1
Paniermehl etwas
Maggiwürze 1 Spritzer
Bratfett 1 Esslöffel

Zubereitung

Fleisch würzen eine Prise Basilikum auf innen Seite gibt Supper Geschmack 1 Lage Schinken eine Lage Gorgonzola und wieder eine Lage Schinken zuklappen und mit Zahnstocher verschliessen im Ei mit Maggiwürze durchziehen und im Paniermehl kehren und andrücken auf mittlerer Hitze in der Bratpfanne goldig Braten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon bleu mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cordon bleu mit Gorgonzola“