Käsespätzle - ala´Gorgonzola

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle 250 gr.
Gorgonzola 100 gr.
Zwiebel rot 2
Katenschinken fein gewürfelt 100 gr.
Lauchzwiebel frisch 1 Bd

Zubereitung

1.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, und mit dem gewürfetzen Katenschinken und 1 EL Butter in einer Wokpfanne anbraten. Die Spätzle mit dazu geben , rösch anbraten, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und dazu geben.

2.Den Gorgonzola in mundgerechte Stücke brechen und unter die Pfanne heben, Die Hitze ausschalten , für 5 min. mit Deckel schmelzen lassen, Pfeffern, Salzen ist nicht nötig, da der Schinken genug abgibt.

3.Wird der Schinken mit z.Bsp. Champignons ersetzt wird ein Vegetarisches Gericht daraus.

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle - ala´Gorgonzola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsespätzle - ala´Gorgonzola“