1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle - ala´Gorgonzola

Käsespätzle - ala´Gorgonzola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle250 gr.
Gorgonzola100 gr.
Zwiebel rot2
Katenschinken fein gewürfelt100 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, und mit dem gewürfetzen Katenschinken und 1 EL Butter in einer Wokpfanne anbraten. Die Spätzle mit dazu geben , rösch anbraten, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und dazu geben.

  • 2.Den Gorgonzola in mundgerechte Stücke brechen und unter die Pfanne heben, Die Hitze ausschalten , für 5 min. mit Deckel schmelzen lassen, Pfeffern, Salzen ist nicht nötig, da der Schinken genug abgibt.

  • 3.Wird der Schinken mit z.Bsp. Champignons ersetzt wird ein Vegetarisches Gericht daraus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle - ala´Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich