1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler vom Blech

Kassler vom Blech

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Zwiebeln375 g
grüne Paprikaschote1
rote Paprikaschote1
Tomaten6
Champignons1 Dose
Kasseler, gegart750 g
Öl L
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in grosse Würfel schneiden und mit Salzwasser ankochen und etwa 5 Minuten kochen lassen, abgiessen.

    2.Zwiebeln schälen, in Achtel schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.

    3.Kassler in die Mitte einer ofenfesten Form oder Fettpfanne legen. Ringsherum Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika verteilen. Das Öl über das Kassler giessen und braten lassen. Bei 220° ca 45 Min.

    4.Tomaten überbrühen, abschrecken, Haut abziehen, in Viertel schneiden. Zusammen mit den abgetropften Champignons nach 30 Min Bratdauer zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler vom Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich