Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebeln | 375 g |
grüne Paprikaschote | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 6 |
Champignons | 1 Dose |
Kasseler, gegart | 750 g |
Öl | ⅛ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett97,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett97,9 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in grosse Würfel schneiden und mit Salzwasser ankochen und etwa 5 Minuten kochen lassen, abgiessen.
2.Zwiebeln schälen, in Achtel schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
3.Kassler in die Mitte einer ofenfesten Form oder Fettpfanne legen. Ringsherum Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika verteilen. Das Öl über das Kassler giessen und braten lassen. Bei 220° ca 45 Min.
4.Tomaten überbrühen, abschrecken, Haut abziehen, in Viertel schneiden. Zusammen mit den abgetropften Champignons nach 30 Min Bratdauer zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Kassler vom Blech“