1. Home
  2. Rezept
  3. Der Pfirsich von seiner Schokoladenseite

Der Pfirsich von seiner Schokoladenseite

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker40 Gramm
Milch400 ml
Crème fraîche150 Gramm
Pfirsichhälften, abgetropft8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mindestens 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf die Kochstelle geben und unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen.

    2.Pudding in eine Rührschüssel geben und Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen. Pudding erkalten lassen. 8 Teelöffel von der Crème fraîche abnehmen. Kalten Pudding und übrige Crème fraîche mit einem Mixer cremig rühren.

    3.Pfirsichhälften mit der runden Seite auf einen Teller setzen, mit Puddingcreme füllen. Je 1 Teelöffel der restlichen Crème fraîche in die Mitte geben. Mit einem Holzstäbchen nach Belieben Muster ziehen.

    4.TIPP: Weißen Teller mit geschmolzener Kuvertüre besprenkeln und mit Kakao bestäuben, Pfirsichhälften darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Der Pfirsich von seiner Schokoladenseite“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich