Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 40 Gramm |
Milch | 400 ml |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Pfirsichhälften, abgetropft | 8 |
Zubereitung
20 Min
1. Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mindestens 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf die Kochstelle geben und unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen.
2. Pudding in eine Rührschüssel geben und Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen. Pudding erkalten lassen. 8 Teelöffel von der Crème fraîche abnehmen. Kalten Pudding und übrige Crème fraîche mit einem Mixer cremig rühren.
3. Pfirsichhälften mit der runden Seite auf einen Teller setzen, mit Puddingcreme füllen. Je 1 Teelöffel der restlichen Crème fraîche in die Mitte geben. Mit einem Holzstäbchen nach Belieben Muster ziehen.
4. TIPP: Weißen Teller mit geschmolzener Kuvertüre besprenkeln und mit Kakao bestäuben, Pfirsichhälften darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Der Pfirsich von seiner Schokoladenseite“