1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Tomaten-Thunfisch-Soße

Penne mit Tomaten-Thunfisch-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne250 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Thunfisch 200g1 Dose
Thomatensoße mit Basilikum1 Dose
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Basilikum3 Stiele
Parmesan30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und glasig dünsten, mit 100 ml Wasser und Tomatensoße ablöschen. Brühe einrühren, abgetropften und zerkleinerten Thunfisch unterheben. Vorsichtig erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Streifen geschnittenes Basilikum zur Soße geben.

    3.Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten, anschließend mit Parmesankäse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mizimazco
    vom
    Profilbild von mizimazco

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Tomaten-Thunfisch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich