Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Thunfisch 200g | 1 Dose |
Thomatensoße mit Basilikum | 1 Dose |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Basilikum | 3 Stiele |
Parmesan | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate62,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate62,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und glasig dünsten, mit 100 ml Wasser und Tomatensoße ablöschen. Brühe einrühren, abgetropften und zerkleinerten Thunfisch unterheben. Vorsichtig erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Streifen geschnittenes Basilikum zur Soße geben.
3.Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten, anschließend mit Parmesankäse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mizimazco
vom
Kommentare zu „Penne mit Tomaten-Thunfisch-Soße“