Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 300 Gramm |
Radicchio frisch | 300 Gramm |
Gurken frisch | 200 Gramm |
Sojasoße | 60 ml |
Weißweinessig | 80 ml |
Sonnenblumenöl | 150 ml |
Chilischote getrocknet | 1 |
Erdnussöl | 80 ml |
Koriander frisch | etwas |
Sesamkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett21,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer großen Schüssel bereit stellen.
2.Den Radicchio klein schneiden, waschen, trockenen und zur Avocado geben. Die Gurke waschen, Enden entfernen, Gurke der Länge nach halbieren und zu Radicchio und Avocado hobeln.
3.Sojasauce, Weißweinessig und etwas Chili mit dem Sonnenblumenöl und Erdnussöl zu einer feinen Salatsauce verrühren.
4.Radicchio, Avocado und Gurken mit der Salatsauce marinieren und auf Tellern anrichten. Mit Sesamkörner bestreuen und mit Koriander dekoriert servieren.
5.Der Salat schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
6.Wein-TIPP: Prosecco
7.Internet Rezept
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Avocado- Radicchio Salat *Salat“