Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gekochte Shrimps | 150 g |
| Salatblätter | 4 |
| Avocados | 2 reife |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Dill | 1 Bund |
| Olivenöl | 2 EL |
| Essig | 1 EL |
| Honig, Senf, | 1 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Baguette | 1 |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Salatblätter nach dem waschen in mundgerechte Stücke zupfen, Avocados halbieren, Kern auslösen und Avocado schälen. Fruchtfleisch würfeln und mit Zitrone beträufen.
2. Dill hacken und mit Öl, Essig, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Shrimps, Avocado und Sauce vorsichtig vermischen
4. Baguette in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Salat drauf geben und Avocado Shrimps-Mischung auf dem Salat anrichten.
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vom

















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