Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Milch | 625 ml |
Mineralwasser | 75 ml |
Backpulver | 1 Msp |
Stangen Lauch | 2 |
Putenbrustaufschnitt in Scheiben | 200 gr. |
Butter | 40 gr. |
Gemüsebrühe instant | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Gouda gerieben | 60 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Salz, 375 ml Milch und Mineralwasser verquirlen. 200 gr. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Ca. 20 Minuten quellen lassen. Die Lauchstangen in dünne Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden. Butter schmelzen, 30 gr. Mehl darin anschwitzen. Nach und nach 250 ml Milch und 250 ml Wasser unterrühren. Aufkochen lassen, Instant-Brühe einrühen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Öl erhitzen und aus dem Teig 7 Pfannkochen backen. Porree und Putenbrust auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Jeden Pfannkuchen in 3 Teile schneiden. Röllchen mit den Schnittflächen nach oben in eine Auflaufform stellen. Soße würzen und über den Auflauf gießen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen gerollt und überbacken“