Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Feta | 50 g |
Kapern | 2 TL |
Senf | 1 TL |
Meersalz | etwas |
frischer Pfeffer | etwas |
Balsamico bianco | etwas |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier in 8 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier pellen, von den Eiern je eine Viertelkerbe ausschneiden. Eigelb vorsichtig herauslösen.
2.Eigelb und Feta mit einer Gabel zerdrücken. Mit gehackten Kapern und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
3.Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eier spritzen. Mit Petersilie verzieren.
4.Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „gefüllte Eier mit Feta“