1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Eier mit Feta

gefüllte Eier mit Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Feta50 g
Kapern2 TL
Senf1 TL
Meersalz etwas
frischer Pfeffer etwas
Balsamico bianco etwas
glatte Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier in 8 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier pellen, von den Eiern je eine Viertelkerbe ausschneiden. Eigelb vorsichtig herauslösen.

    2.Eigelb und Feta mit einer Gabel zerdrücken. Mit gehackten Kapern und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

    3.Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eier spritzen. Mit Petersilie verzieren.

    4.Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Eier mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich