Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zucchini | 1 Stk. |
Mettenden oder Knacker | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
weißen Speck | etwas |
große Tomaten | 2 Stk |
Eier | 4 |
geriebenen Käse | etwas |
Milch | etwas |
Öl, Pfeffer, Salz | etwas |
geschnittenen petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel schälen und grob hacken, Speck und Tomaten in kleine Würfel schneiden, Die Wurst in kleine Streifen schneiden und die Zucchini waschen, quer halbieren und in dünne Scheiben schneiden. (die Schale und das Kernhaus der Zucchini können mitgekocht werden) Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Speck und die Zwiebelwürfel anbraten, dann die Wurst und Zucchinischeiben mit braten. Pfeffer, Salz nach belieben dazu geben. Nun die Tomatenwürfel kurz mit anbraten und zugedeckt ca. 20 Minuten auf geringer Hitze leicht köcheln lassen. Die Eier, den geriebenen Käse und die Milch gut verquirlen und über die Zucchini gießen. Gut stocken lassen. Zum Schluss die Petersilie darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pfanne a la Rina“