1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pfanne a la Rina

Zucchini-Pfanne a la Rina

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zucchini1 Stk.
Mettenden oder Knacker3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
weißen Speck etwas
große Tomaten2 Stk
Eier4
geriebenen Käse etwas
Milch etwas
Öl, Pfeffer, Salz etwas
geschnittenen petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen und grob hacken, Speck und Tomaten in kleine Würfel schneiden, Die Wurst in kleine Streifen schneiden und die Zucchini waschen, quer halbieren und in dünne Scheiben schneiden. (die Schale und das Kernhaus der Zucchini können mitgekocht werden) Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Speck und die Zwiebelwürfel anbraten, dann die Wurst und Zucchinischeiben mit braten. Pfeffer, Salz nach belieben dazu geben. Nun die Tomatenwürfel kurz mit anbraten und zugedeckt ca. 20 Minuten auf geringer Hitze leicht köcheln lassen. Die Eier, den geriebenen Käse und die Milch gut verquirlen und über die Zucchini gießen. Gut stocken lassen. Zum Schluss die Petersilie darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pfanne a la Rina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich