Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Zucchini grün | 1 kleine |
Cherrytomaten | 5 |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Zucchini waschen, den Blütenansatz abschneiden, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln.
2.Zucchini in dem Öl anbraten, die Tomaten dazugeben, kurz schmoren und mit den Kräutern und Salz würzen.
3.Die Eier aufschlagen, verquirlen und über das Gemüse gießen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Temperatur stocken lassen.
4.Dazu ein Bauernbrot (ich habe ein Eiweißbrot dazu gegessen) ergibt ein leckeres Abendessen.
Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Omelett“
Rezept bewerten: