Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Zucchini grün | 1 kleine | 
| Cherrytomaten | 5 | 
| Kräuter der Provence | 1 TL | 
| Salz | etwas | 
| Eier | 2 | 
| Rapsöl | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Zucchini waschen, den Blütenansatz abschneiden, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. - 2. Zucchini in dem Öl anbraten, die Tomaten dazugeben, kurz schmoren und mit den Kräutern und Salz würzen. - 3. Die Eier aufschlagen, verquirlen und über das Gemüse gießen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Temperatur stocken lassen. - 4. Dazu ein Bauernbrot (ich habe ein Eiweißbrot dazu gegessen) ergibt ein leckeres Abendessen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
 vom 





















Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Omelett“