Zucchini-Tomaten-Omelett

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucchini grün 1 kleine
Cherrytomaten 5
Kräuter der Provence 1 TL
Salz etwas
Eier 2
Rapsöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zucchini waschen, den Blütenansatz abschneiden, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

2.Zucchini in dem Öl anbraten, die Tomaten dazugeben, kurz schmoren und mit den Kräutern und Salz würzen.

3.Die Eier aufschlagen, verquirlen und über das Gemüse gießen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Temperatur stocken lassen.

4.Dazu ein Bauernbrot (ich habe ein Eiweißbrot dazu gegessen) ergibt ein leckeres Abendessen.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Tomaten-Omelett“