1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchsuppe mit Parmesan

Lauchsuppe mit Parmesan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Lauch1 stange
Butter2 EL
Paprika edelsüß½ EL
Gemüsebrühe750 ml
frischer Parmesan50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden. Einige grüne Lauchringe für die Dekoration beiseite stellen. Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Lauch darin glasig andünsten. Mit Paprika bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Mit Brühe ablöschen und 10 Min. köcheln lassen. MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf Teller verteilen und mit Parmesan und Lauchringen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchsuppe mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich