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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Lauchstange | 0,5 Stück |
Zwiebel gehackt | 0,5 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Petersilie fein geschnitten | 0,25 Bund |
Maggikraut | 3 Blätter |
Kräuterfrischkäse | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
555 (133)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
13,8 g
Zubereitung
1.Lauch halbieren und in feine Stücke schneiden. Petersilie und Maggikraut hacken, Zwiebel und Knofi fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen und zuerst Zwiebel, dann Knofi anschwitzen. Lauch zugeben und kurz andünsten. Mit der Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Kräuterfrischkäse einrühren und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dann mit der Sahne auffüllen. Alles mit dem Zauberstab pürieren ( mehr oder weiniger fein, je nach Geschmack ). Zuletzt die Petersilie und Maggikraut unterheben.
3.Anrichten und mit Petersilie und Lauchschnipseln dekorieren.
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