Erdnuss-Putenschnitzel mit Möhrenreis

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
GemĂĽsebrĂĽhe200 ml
haselnussgroĂźes StĂĽck Ingwer1
Reis80 g
Putenschnitzel2
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
EiweiĂź1
gehackte ErdnĂĽsse3 EL
Erdnussöl2 EL
Möhren100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die BrĂĽhe zum kochen bringen, den Ingwer schälen, schälen, fein wĂĽrfeln und hinzugeben. Den Reis zugeben aufkochen und ca. 20 Min. ausquellen lassen.

    2. Inzwischen das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.Erst in dem verquirrltem Eiweiß und dan in den Ernüssen wälzen. Die Schnitzel auf beiden Seiten vorsichtig in dem Erdnussöl anbraten.

    3. Die Möhren waschen, putzen und grob rasspeln und unter den Reis mischen und nochmals ca 2-3 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Erdnussschnitzeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Putenschnitzel mit Möhrenreis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Putenschnitzel mit Möhrenreis