Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 200 ml |
haselnussgroßes Stück Ingwer | 1 |
Reis | 80 g |
Putenschnitzel | 2 |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Eiweiß | 1 |
gehackte Erdnüsse | 3 EL |
Erdnussöl | 2 EL |
Möhren | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Brühe zum kochen bringen, den Ingwer schälen, schälen, fein würfeln und hinzugeben. Den Reis zugeben aufkochen und ca. 20 Min. ausquellen lassen.
2.Inzwischen das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.Erst in dem verquirrltem Eiweiß und dan in den Ernüssen wälzen. Die Schnitzel auf beiden Seiten vorsichtig in dem Erdnussöl anbraten.
3.Die Möhren waschen, putzen und grob rasspeln und unter den Reis mischen und nochmals ca 2-3 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Erdnussschnitzeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Putenschnitzel mit Möhrenreis“