1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Putenschnitzel mit Möhrenreis

Erdnuss-Putenschnitzel mit Möhrenreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe200 ml
haselnussgroßes Stück Ingwer1
Reis80 g
Putenschnitzel2
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Eiweiß1
gehackte Erdnüsse3 EL
Erdnussöl2 EL
Möhren100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Brühe zum kochen bringen, den Ingwer schälen, schälen, fein würfeln und hinzugeben. Den Reis zugeben aufkochen und ca. 20 Min. ausquellen lassen.

    2.Inzwischen das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.Erst in dem verquirrltem Eiweiß und dan in den Ernüssen wälzen. Die Schnitzel auf beiden Seiten vorsichtig in dem Erdnussöl anbraten.

    3.Die Möhren waschen, putzen und grob rasspeln und unter den Reis mischen und nochmals ca 2-3 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Erdnussschnitzeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Putenschnitzel mit Möhrenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich