1. Home
  2. Rezept
  3. kohlrabi-schnitzel mit champignons

kohlrabi-schnitzel mit champignons

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2 köpfe
Brühe etwas
panade mehl, ei, semmelbrösel, etwas
gewürze salz pfeffer oaprika etwas
Champignons frisch500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Schinkenspeck roh geräuchert100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.die kohlrabis schälen und in dicke scheiben schneiden, dann in brühe bißfest garen, abgekühlt in mehl, ei (gewürzt mit paprikapulver, salz, pfeffer) und paniermehl wenden in heißem fett braten. cfhampignons putzen und kleinschneiden schinkenspeck und zwiebel in einem topf anbraten, die champignons dazugeben und mitbraten, mit salz und pfeffer würzen, mit etwas brühe ablöschen. dazu salzkartoffeln oder pürree servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****9
    vom
    Profilbild von k****9

Auch lecker

Kommentare zu „kohlrabi-schnitzel mit champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich