Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 köpfe |
Brühe | etwas |
panade mehl, ei, semmelbrösel, | etwas |
gewürze salz pfeffer oaprika | etwas |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schinkenspeck roh geräuchert | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.die kohlrabis schälen und in dicke scheiben schneiden, dann in brühe bißfest garen, abgekühlt in mehl, ei (gewürzt mit paprikapulver, salz, pfeffer) und paniermehl wenden in heißem fett braten. cfhampignons putzen und kleinschneiden schinkenspeck und zwiebel in einem topf anbraten, die champignons dazugeben und mitbraten, mit salz und pfeffer würzen, mit etwas brühe ablöschen. dazu salzkartoffeln oder pürree servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu „kohlrabi-schnitzel mit champignons“