Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Putenbrust salzen, pfeffern und anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Frühlingszwiebel, die Paprikas und die Zucchinis gut anbraten (bis die Zucchini schön angebraten ist), mit Mehl stauben und mitrösten. DIe Gemüsebrühe hinzugeben und aufkochen lassen. Solange köcheln bis die Zucchini durch sind. Jetzt die Putenbrust hinzu und nocheinmal aufkochen lassen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Zucchini - Paprika Schnitzel“