Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuchini | 2 Stück |
Knoblauch Zehen | 4 |
Olivenöl | etwas |
Feta-Käse | 1 Päckchen |
Nudeln Penne | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuchini in sehr feine Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Fetakäse fein zerbröckeln. Zitrone auspressen.
2.Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit 2 EL Zitronensaft mischen.
3.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch darin kurz anbraten, dann Zuchini hinzufügen und ca 5 Minuten braten. Den restlichen Zitronensaft, reichlich Thymian und Salz und Pfeffer dazugeben. Abschmecken.
4.Mit den Nudeln mischen, auf Teller verteilen und den Feta-Käse kalt darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Zitronennudeln“