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Marinierter Orangensalat mit Marsalaschaum

2 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Orange /Apfelsine, 1 unbehandelt6
Grand Marnier4 cl
Grenadinesirup3 cl
Kardamom etwas
Granatapfel1
Hühnerei Eigelb4
Vanillezucker2 Päckchen
Puderzucker2 EL
Marsala120 ml
Amarettini30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Die Schale der unbehandelten Orange abreiben. Die übrigen Orangen schälen und filetieren. Dann die Orangenfilets, die abgeriebene Schale, den Orangenlikör und den Grenadinesirup verrühren.

    2.Anschließend den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Apfelkerne und etwas Kardamom zur Marinade geben. Dann alles mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

    3.Kurz vor dem Servieren Eigelbe, Vanille- und Puderzucker sowie Marsala in eine Metallschüssel geben und über dem heißen Wasserbad schaumig schlagen.

    4.Auf Tellern anrichten und mit grob zerbröselten Amarettinikeksen garnieren.

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