Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pacific Prawns, TK | 500 gr. |
Netzmelone klein | 1 Stk. |
hartgekochte Eier | 4 Stk. |
frische Feigen | 3 Stk. |
Creme Fraiche | 150 gr. |
Honig | 1 Tl. |
Senf | 1 Tl. |
Chili-Tomatensoße | 2 El. |
Orangenlikör | 1 El. |
Chiliflocken | etwas |
gehackter Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Garnelen auftauen lassen. Melone in Spalten schneiden, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
2.150 gr. Creme Fraiche, Honig, Senf, Chili-Tomatensoße und Orangenlikör gut verrühren. Die Hälfte davon mit Melonenwürfeln und Garnelen vermengen. Das Ganze etwas 1 Stunde durchziehen lassen.
3.Eier pellen und achteln. Feigen waschen und achteln. Beide Zutaten und Chiliflocken unter den Salat geben und in Gläsern oder einer Glasschüssel anrichten. Übrige Soße darüber verteilen und nach Belieben mit Rosmarin verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Garnelen - Cocktail“