Kaffeepralinen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter150 g
Puderzucker200 g
Kirschwasser2 EL
Vollmilchschokolade100 g
Zartbitterschokolade100 g
Instantkaffee2 EL
Pralinenförmchen aus Papier oder Aluminium, evtl. mehr50
Kaffeebohnen50
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren, das Kirschwasser dazu geben und beiseite stellen.

    2.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Instantkaffee in 2 EL heißem Wasser auflösen.

    3.Beides zur Butter-Mischung geben, gut vermengen und abkühlen lassen bis die Pralinenmasse sich gut mit einer Spritztüte verarbeiten lässt.

    4.Die Masse in eine Spritztüte füllen und damit in die Pralinenförmchen geben. Die fertigen Pralinen in einer luftdichten Dose im Kühlschrank lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffeepralinen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffeepralinen