ZUBEREITUNG
Weihnachtsplätzchen Mandel -Schokolade
ZUBEREITUNG
Teig zubereiten
1
Eier, Margarine, Puderzucker und Rum zu einer glatten Masse rühren.
2
Mandeln,mit dem Zimt ,Backpulver, Mehl und Kakao vermengen und langsam zu der
Ei-Margarinemasse geben und zu einem glatten Teig verrühren. Das ganze jetzt für ca. 12 Stunden kalt stellen.
Backen
3
Nach dem durchkühlen , die Masse in einen Spritzbeutel geben und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech aufspritzen . das ganze jetzt bei 160 °C Umluft oder 170 °C Backofen für 10 Minuten backen.
Glasieren
4
Aus dem Zitronensaft und Puderzucker einen Glatte Masse rühren und dann auf die noch warmen Plätzchen mit einem Pinsel oder kleinen Spritzbeutel auf die Plätzchen auftragen.
Das ganze ergibt ca.100 - 120 Plätzchen
Wer das ganze auch ohne Alkohol möchte kann natürlich Rum Aroma verwenden
KOMMENTARE
Weihnachtsplätzchen Mandel -Schokolade
KOMMENTARE
Um das Rezept "Weihnachtsplätzchen Mandel -Schokolade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.