Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 1 |
Bratensoßengewürz | 1 ½ Esslöffel |
Salz, Pfeffer und ein Lorbeerblatt | etwas |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erst das Gemüße fein würfeln und dann das Hackfleisch in die heiße Pfanne geben und beim Anbraten mit dem Pfannenwender zerkleinern bis es ganz fein ist. Danach die Zwiebeln und die Karotten hinzugeben und mit andünsten. Das ganze wird dann mit Salz, Pfeffer und dem Soßengewürz gewürzt und dann mit den passierten Tomaten "abgelöscht". Danach einfach das Lorbeerblatt mit in die Soße tun und dann alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann nochmal abschmecken und die Spaghetti kochen. Beim einköcheln der Soße am besten den Deckel drauf tun dann schmeckts besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Bolognese“