1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Bolognese

Spaghetti alla Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Zwiebel1
Karotten1
Bratensoßengewürz1 ½ Esslöffel
Salz, Pfeffer und ein Lorbeerblatt etwas
Passierte Tomaten1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erst das Gemüße fein würfeln und dann das Hackfleisch in die heiße Pfanne geben und beim Anbraten mit dem Pfannenwender zerkleinern bis es ganz fein ist. Danach die Zwiebeln und die Karotten hinzugeben und mit andünsten. Das ganze wird dann mit Salz, Pfeffer und dem Soßengewürz gewürzt und dann mit den passierten Tomaten "abgelöscht". Danach einfach das Lorbeerblatt mit in die Soße tun und dann alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann nochmal abschmecken und die Spaghetti kochen. Beim einköcheln der Soße am besten den Deckel drauf tun dann schmeckts besser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich