Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Parika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Chilischote, rot | ½ bis 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Reis | 250 g |
Honig | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika in dünne Streifen schneiden; Chili entkernen und in hauchdünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, abtrocknen und in Ringe schneiden. Reis garen. In der Zwischenzeit Öl im Wok/Pfanne erhitzen; Hack unter rühren, krümelig braten. Chili und einen Teil der Sojasauce darunter rühren. Leicht salzen und pfeffern. Dann Lauchzwiebeln, Paprika und 100 ml Wasser dazu geben und 3-4 Min. mit dünsten. Alles mit Honig und der restlichen Sojasauce abschmecken. Das Gemüse bleibt schön bißfest. Wer dies nicht gern mag, kann es 3-4 Min. mit aufgelegtem Deckel garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Paprika Chili Pfanne“