1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Chili Pfanne

Paprika Chili Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Parika2
gelbe Paprika2
Chilischote, rot½ bis 1
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Hackfleisch gemischt300 g
Reis250 g
Honig2 EL
Sojasauce2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 EL
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika in dünne Streifen schneiden; Chili entkernen und in hauchdünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, abtrocknen und in Ringe schneiden. Reis garen. In der Zwischenzeit Öl im Wok/Pfanne erhitzen; Hack unter rühren, krümelig braten. Chili und einen Teil der Sojasauce darunter rühren. Leicht salzen und pfeffern. Dann Lauchzwiebeln, Paprika und 100 ml Wasser dazu geben und 3-4 Min. mit dünsten. Alles mit Honig und der restlichen Sojasauce abschmecken. Das Gemüse bleibt schön bißfest. Wer dies nicht gern mag, kann es 3-4 Min. mit aufgelegtem Deckel garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Chili Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich