Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| rote Parika | 2 |
| gelbe Paprika | 2 |
| Chilischote, rot | ½ bis 1 |
| Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
| Hackfleisch gemischt | 300 g |
| Reis | 250 g |
| Honig | 2 EL |
| Sojasauce | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Öl | 2 EL |
| Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Paprika in dünne Streifen schneiden; Chili entkernen und in hauchdünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, abtrocknen und in Ringe schneiden. Reis garen. In der Zwischenzeit Öl im Wok/Pfanne erhitzen; Hack unter rühren, krümelig braten. Chili und einen Teil der Sojasauce darunter rühren. Leicht salzen und pfeffern. Dann Lauchzwiebeln, Paprika und 100 ml Wasser dazu geben und 3-4 Min. mit dünsten. Alles mit Honig und der restlichen Sojasauce abschmecken. Das Gemüse bleibt schön bißfest. Wer dies nicht gern mag, kann es 3-4 Min. mit aufgelegtem Deckel garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom




















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