Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust Filet | 400 Gramm |
| Zwiebel | 1 mittlere |
| Öl zum anbraten | etwas |
| Honig | 1 gr. Teelöffel |
| Sojasauce | 1 Esslöffel |
| Ingwer gerieben | 1 Esslöffel |
| Chilisauce scharf | 1 Teelöffel |
| Zitronensaft | 1 Esslöffel |
| Paprika rot | 1 kleine |
| Wokgewürz | etwas |
| Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
| Nudeln Penne | 6 Handvoll kl. |
| Petersilie | 1 Handvoll kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Vorbereitung
1. Putenbrustinnenfilet in mundgerechte Stücke schneiden - Zwiebel blättrig schneiden - roten Paprika in sehr feine Ringe schneiden - Ingwer fein reiben - Penne nach Packungsvorschrift weichkochen
Zubereitung
2. in heißem Öl die Zwiebelspalten anschwitzen - nach und nach die Putenstücke mitbraten - mit dem Honig glasieren - mit Sojasauce ablöschen - das ganze nun mit Salz, geriebenen Ingwer, etwas Zitronensaft, Chilisauce und Wokgewürz abschmecken - gehackten Petersilie ( wer mag nimmt auch Koriander) und die Paprikaringe zufügen - danach die Penne unterheben und das ganze zugedeckt auf ganz kleiner Flamme noch 5 min durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom


































Kommentare zu „blitzschnelle, pikante Asia Penne mit Putenstreifen“