1. Home
  2. Rezept
  3. blitzschnelle, pikante Asia Penne mit Putenstreifen

blitzschnelle, pikante Asia Penne mit Putenstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet400 Gramm
Zwiebel1 mittlere
Öl zum anbraten etwas
Honig1 gr. Teelöffel
Sojasauce1 Esslöffel
Ingwer gerieben1 Esslöffel
Chilisauce scharf1 Teelöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Paprika rot1 kleine
Wokgewürz etwas
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nudeln Penne6 Handvoll kl.
Petersilie1 Handvoll kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Putenbrustinnenfilet in mundgerechte Stücke schneiden - Zwiebel blättrig schneiden - roten Paprika in sehr feine Ringe schneiden - Ingwer fein reiben - Penne nach Packungsvorschrift weichkochen

  • Zubereitung

    2.in heißem Öl die Zwiebelspalten anschwitzen - nach und nach die Putenstücke mitbraten - mit dem Honig glasieren - mit Sojasauce ablöschen - das ganze nun mit Salz, geriebenen Ingwer, etwas Zitronensaft, Chilisauce und Wokgewürz abschmecken - gehackten Petersilie ( wer mag nimmt auch Koriander) und die Paprikaringe zufügen - danach die Penne unterheben und das ganze zugedeckt auf ganz kleiner Flamme noch 5 min durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „blitzschnelle, pikante Asia Penne mit Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich